• пн-пт. 09.00 - 18.00
  • сб. 10.00 - 15.00
  • вс-выходной
Например: c110, np1000

0 товаров
на 0.00 р.

Тормозные колодки Advics, Akebono, Nissin, Nisshinbo

 

В современном автомобильном мире существует огромное количество фирм производителей тормозных колодок: бюджетные и премиальные, «мягкие» и «твердые», гражданские и спортивные. Как выбрать оптимальные?

 

Существует несколько фирм поставляющих свою продукцию на конвейеры мировых производителей, и полностью отвечающих жестким OEM стандартам. Хотим сделать акцент на Японских. Эти колодки используются на первой линии сборки тормозных механизмов, а также поставляются на гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей в оригинальных OEM упаковках. На вторичный рынок (Aftermarket) эти колодки поставляются в упаковках производителей и их стоимость ниже, но с тем же неизменным OEM качеством.

 

 

 

ADVICS CO., LTD. – ведущий японский производитель тормозных систем для автомобилей. Созданная в 2001 году путём слияния инженерных и производственных подразделений ведущих компаний Японии Aisin Seiki, Denso, Sumitomo Electric и Toyota Motors, компания ADVICS очень быстро превратилась в одного из крупнейших производителей тормозных систем в мире. На сегодняшний день является крупнейшим в Японии поставщиком тормозных компонентов. Большая часть продукции компании поставляется на сборочные конвейеры японских автоконцернов. Доля на внутреннем рынке тормозных систем в Японии превышает 40%, а для Toyota и Lexus поставляется более 70% всех тормозных компонентов. Одни из главных преимуществ ADVICS — это сильнейшая инженерная база и высокотехнологичные производственные мощности. Компания Advics разрабатывает и производит все компоненты тормозных систем. Такой комплексный подход к разработке и производству тормозных систем позволяет создать продукт, идеально соответствующий характеристикам автомобиля, заложенным при его проектировании.

 

 

Маркировка ADVICS (устаревшее Sumitomo)

Каталог производителя http://www.advics-russia.ru/cat/

 

 

Компания AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. - один из мировых лидеров в производстве компонентов тормозных систем автомобилей и мотоциклов, занимающий ведущее место на японском рынке. Продукция под торговой маркой AKEBONO фактически стала эталоном в области автомобильных тормозных систем. Сотни квалифицированных инженеров в десятках лабораторий и исследовательских центров AKEBONO по всему миру трудятся для обеспечения вашей безопасности. Компания была создана в 1929 году под именем Akebono Sekimen Kogyosho и сначала производила фрикционные накладки для сцепления и тканую обшивку салона. Этот бизнес оказался успешным и в дополнение к нему в 1952 году компания начала производить износостойкую резину для железнодорожных тормозов. Постепенно компания пришла к необходимости разработки и расширения производства фрикционных материалов, дисковых и барабанных тормозов. Сейчас Akebono Brake Industry Co., Ltd. полностью охватывает весь спектр производства фрикционных материалов и тормозных систем. Akebono лидирует в разработке современных технологий тормозных систем не только в Японии, но и во всем мире. В 1960 году компания Akebono подписала соглашение о производстве тормозных компонентов с Bendix Corporation (США). В 1985 году компания оформила соглашение о технологическом партнерстве с французской фирмой Valeo. В 1987 году подписано соглашение о разработке системы ABS с немецкой компанией Robert Bosh Gmbh. В 1997 году был получен сертификат ISO9001 на производство дисковых тормозов в целом, а два года спустя завод в Михару первым получил сертификат ISO14000. Благодаря успешному росту бизнеса компания значительно разрослась, поэтому после 2001 года крупные заводы Akebono в городах Фукусима, Михару и Ивацуки были выделены в самостоятельные компании: Akebono Brake Fukushima Manufacturing Co., Akebono Brake Miharu Manufacturing Co. и Akebono Brake Iwatsuki Manufacturing Co. Автомобильные тормозные колодки производятся в основном на заводе в Ивацуки.

 

 

Маркировка Akebono, либо сокращенное AK

Каталог http://showmetheparts.com/akebono/

 

 

 

 

NISSIN Kogyo Co.Ltd - дочерняя компаниия Honda Motor Co.Ltd, по производству тормозных систем для автомобилей и мотоциклов Honda. Образовано предприятие в 1953 году и расположено в префектуре Нагано, Япония. Для сервисного рынка NISSIN производит дисковые тормозные колодки серий NPO и NPS. Первая серия предназначена как альтернатива оригинальным комплектующим, с идентичными свойствами колодкам, применяемым при заводской сборке. Серия NPS, специально разрабатывалась для более жестких условий работы и предназначена для любителей спортивной езды. Коэффициент трения колодок серии NPS с ростом температуры увеличивается, благодаря чему обеспечивается наиболее эффективное торможение. Для получения такой температурной характеристики используется специально разработанный композитный материал, содержащий карбоновые волокна и полимерные присадки. Позиции колодок NISSIN, укомплектованные набором металл-полимерных противоскрипных пластин, имеют в обозначении аббревиатуры SA, SB и SD.

 

 

Маркировка NISSIN

Сайт производителя http://www.nissinkogyo.co.jp/en/

 

 

 

 

 

NISSHINBO – торговая марка одного из крупнейших в Японии, производителя автомобильных тормозных систем корпорации NBK (Nisshinbo Brake Kabushiki Kaysha). История компании ведется с 1944 года, когда было начато производство фрикционных материалов. Сегодня NBK выпускает тормозные колодки, узлы тормозных систем, фрикционные материалы и системы АБС. Клиентами компании являются все известные японские автопроизводители, такие как, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Subaru и другие. Они используют компоненты NBK на своих конвейерах, в процессе сборки автомобилей. Спектр выпускаемой продукции охватывает широкий ассортимент элементов и узлов тормозных систем от микролитражных и спортивных автомобилей до тяжелых грузовиков. Головной офис компании находится в Токио. Основные заводы расположены в городах Нагоя и Татэбаяси. На базе выкупленного аэродрома, в городе Асахи, префектура Чиба, компания оборудовала собственный испытательный трек. Наличие специального трека, является обязательным условием для поставки тормозных систем на конвейеры автомобильных заводов. Только несколько компаний в мире имеет такие треки. В апреле 2000 года, завершено строительство нового центра разработки и испытаний на заводе в Татэбаяси. Все заводы NBK сертифицированы в соответствии со стандартами QS 9000 и ISO 14001. Наряду с поставками на конвейеры автопроизводителей, тормозные колодки под маркой NISSHINBO поставляются и для сервисного обслуживания автомобилей (Aftermarket). Благодаря высокому качеству, большим объемам производства и продуманной ценовой политике, компании удается удерживать лидирующие позиции по продажам на внутреннем рынке Японии, где реализуется основная доля производимых деталей и примерно 10% идет на экспорт. Колодки NISSHINBO долго служат, надежны, не изнашивают тормозные диски и не скрипят. Также важно, что поставляемые на российский рынок колодки этой марки, производятся на тех же заводах, что и в Японии. Таким образом, потребитель получает оригинальное качество по доступной цене.

 

 

Маркировка NBK

Каталог производителя https://brakebook.com/bb/nisshinbo/ru_RU/applicationSearch.xhtml

  • Большой выбор автозапчастей и гарантия качества
  • Быстрая доставка в любую точку России
  • Приятные цены и удобные способы оплаты
  • Профессиональная консультация и помощь при подборе деталей
  • Пошаговое информирование о состоянии заказов