• пн-пт. 09.00 - 18.00
  • сб. 10.00 - 15.00
  • вс-выходной

0 товаров
на 0.00 р.

Federal-Mogul Powertrain купила компанию Controlled Power Technologies

 

 

Подразделение Federal-Mogul Powertrain объявило о завершении процесса приобретения британской компании Controlled Power Technologies Ltd (CPT), занимающейся разработками в области «чистых» технологий. Это приобретение позволит Federal-Mogul Powertrain расширить собственную деятельность в сфере разработки и производства силовых агрегатов для электрических и гибридных автомобилей, дополнив существующие направления. Финансовые аспекты сделки не разглашаются. На рынке продукция нового подразделения будет предлагаться под маркой Federal-Mogul Controlled Power Ltd.

 

Головной офис Controlled Power Technologies располагается в Лейндоне, графство Эссекс, а дополнительная производственная площадка — в Ковентри. CPT специализируется на разработке двигателей-генераторов с рабочим напряжением 12 и 48 В для автомобилей с системой «старт/стоп», гибридных агрегатов mild hybrid, систем электрификации с приводом от отработавших газов, электрических компрессоров для наддува двигателей внутреннего сгорания, электрических компрессоров для топливных элементов и прочих подобных продуктов. Эти технологии позволяют производителям силовых агрегатов добиться улучшения показателей топливной экономичности, динамических и эксплуатационных характеристик, а также снижения уровня выбросов вредных веществ для двигателей пассажирского и коммерческого транспорта, промышленных двигателей.

 

«Приобретение CPT значительно увеличит поле деятельности Federal-Mogul Powertrain и позволит предлагать нашим заказчикам впечатляющий ассортимент решений по электрификации, готовых к интеграции в текущие программы разработок, — сказал Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. — Жесткие требования к уровню выбросов вредных веществ можно удовлетворить только путем сочетания улучшенной эффективности двигателей внутреннего сгорания, в которых реализованы меры, направленные на снижение внутреннего трения и оптимизацию процесса сгорания, и дополнительной электрификации силового агрегата. Благодаря приобретению CPT Federal-Mogul Powertrain получает доступ к передовым технологиям во всех этих сферах». 

  • Большой выбор автозапчастей и гарантия качества
  • Быстрая доставка в любую точку России
  • Приятные цены и удобные способы оплаты
  • Профессиональная консультация и помощь при подборе деталей
  • Пошаговое информирование о состоянии заказов